当前位置: cq9网址 > cq9游戏官网> pc是什么货币_盘点6种比较常见的交通标志,你都认识吗?府

pc是什么货币_盘点6种比较常见的交通标志,你都认识吗?

发布时间:2020-01-09 09:56:57 人气:4405

pc是什么货币_盘点6种比较常见的交通标志,你都认识吗?

pc是什么货币, “本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

交通标志总是与我们的日常驾驶息息相关,我们如果不认识交通标志的话,不仅会被扣分和罚款,还会对自己的生命财产产生威胁,下面我们就来盘点6种比较常见的交通标志,你都认识吗?现在知道还不晚。

第一种是停车标志,如果圆圈里面有一条斜杠的话,那么就表示这里可以短暂停车。你要是在这里长时间停车的话,那肯定是不行的,交警要是看到了就会给你贴罚单。如果圆圈里有个“x”的话,就说明这里不让停车,那你就不要在这里停车了。

第二种是左侧通行与右侧通行,这两个标志虽然很容易混淆,不过我们细心去观察的话也能将它们分清楚。左侧通行是一个空心三角形指向左上角,而右侧通行则是一个实心三角形指向右上角。

第三种是只准直行与单行道,仅通过里面图案的话,我们很难去辨别它们,这个时候就得看图案外面的大形状了。只准直行的箭头外面是圆形,而单行道的箭头外面则是长方形。

第四种是最低限速与最高限速,最低限速主要出现在高速公路上,来提醒司机不能比这个速度还低,否则就要被罚款。最高限速主要是防止司机超速驾驶,如果司机超速的话肯定会被扣分罚款的。

第五种是禁止通行与禁止驶入,要是一个路段被安上禁止通行的标志,也就说明这条路有危险或者是前方再没路了。如果是禁止驶入的话就说明这条路是条单行道,只准汽车出来,不准汽车进入。

第六种是指示标志与警示标志,这两个标志的图案是一样的,不过一个是白的一个是黑的,外框形状也不同,一个圆形一个三角形。圆形为指示标志指示你应“环岛行驶”,三角形为警示标志告诉你前方有障碍物阻挡。