当前位置: cq9网址 > 电子cq9官网> 牛竞技电竞外围靠谱吗_2019年第一款上市新车,找遍一圈居然没有直接竞品府

牛竞技电竞外围靠谱吗_2019年第一款上市新车,找遍一圈居然没有直接竞品

发布时间:2020-01-09 12:44:22 人气:4481

牛竞技电竞外围靠谱吗_2019年第一款上市新车,找遍一圈居然没有直接竞品

牛竞技电竞外围靠谱吗,2019年才刚到第二天,国内车市就迎来了全年首款上市的全新车型广汽传祺gm6。新车共推出10个版本,官方指导价为10.98-15.98万。这篇文章我们重点来聊聊gm6的定位以及选购指南。

mpv,在国内汽车市场一直就不是作为主流而存在。

虽说有五菱宏光这种销量bug,但将其归在乘用车里也算是无奈之举;而如果刨去五菱宏光,那么mpv市场整体的体量相对于suv和轿车,实在是小之又小。尤其是最近几年,10万元以下mpv的销量连年走低,反倒是10-20万元的中高端市场出现了一定的复苏。

究其根本,二胎政策实施、消费结构升级、用车需求多元、消费观念改变,都是促进中高端mpv销量增长的原因。也正因如此,gm6瞄准了位于自家gm8之下10-15万元的细分区间,以家用定位精准地切入市场。

而选择这一价格区间还有另一层原因:没有直接竞品。

自主品牌这块,10-15万真心一个能打的都没有。2017年底上市的gm8已经树立了自主品牌mpv的天花板,再往下就要数刚刚上市的gm6了。至于隔壁的合资品牌, 奥德赛、途安l的售价都比其高了不止一档;别克gl6的价格交集相对大些,但gm6在车身尺寸上又呈现压倒性的优势,潜在客户如果明确自己想要什么,在这两台车中并不难选。

所以综上,如果恰巧你有了二胎,对车内乘坐空间有一定刚需,预算又在15万元左右,那么传祺gm6算是为你量身定制的一款车。

手动精英和自动精英的价格分别为10.98万和11.98万, 除了变速箱以外的配置完全保持一致。至于要不要为了省钱去买手动挡的问题已经讨论过太多遍,放在gm6上,除非你是专职司机,否则还是选择at版本吧,毕竟自动挡驾驶起来要比手动挡轻松太多,而且以gm6的定位也完全没必要去追求什么手动挡的驾驶乐趣。

以精英版的11.98万为基准,豪华版的指导价为12.98万,一万元能够买到的配置包括机翼型led前雾灯、单片式天窗、皮质座椅、空气净化系统、倒车影像、定速巡航、手机互联、车载蓝牙、6扬声器音响、无匙进入、一键启动。

如果单从配置的绝对价值来说,选择豪华版其实是不亏的;但增加的配置在实用性上的表现只能算是平平,使用率较高的无非就是皮质座椅、倒车影像、定速巡航等,所以要不要上豪华版还是值得商榷的。

而在豪华版的基础上再加一万元,便是指导价13.98万元的尊享版。相较于前者,后者增加了可电动折叠及加热的外后视镜、升级到215/55r17的轮胎、全景天窗、真皮方向盘、驾驶座6向电动调节、前排座椅加热、双区空调、aqs空气质量控制、侧气帘、胎压监测、gps导航等。

同是一万的差价,尊享版的性价比就要突出不少了。增加的项目囊括了主被动安全以及舒适性配置,基本可以将用户体验向上提升一个档次。

次顶配的尊荣版要价14.98万元,比豪华版多出的一万元可以换来双12.3寸液晶仪表和中控屏、360全景影像、8扬声器音响以及祺云ai智慧互联系统。

对比之下,尊荣版的定位多少显得有些尴尬,因为这一万元所买到的基本都是交互方面的配置。比如ai智慧互联系统,不否认其功能的确强大,可以完成智能导航出行、远程助手、一体化娱乐、语音副驾等等,但这一万元的付出很难让大部分消费者得到对等的满足感。

最顶配的尊贵版价格达到了15.98万,独享的配置包括矩阵式全led前大灯(除了尊贵版以外均标配带有透镜的卤素大灯)、前大灯自动调节系统、后排隐私玻璃、自动雨刮、车内led氛围灯、真皮座椅、手机无线充电、内后视镜自动防炫目等。

从硬件价格上看,尊贵版增加的配置算是对得起差价,尤其全led大灯和真皮座椅,对于驾驶和乘坐感受都有一定的帮助。

所以在gm6的众多版本中,如果真的预算不多,那么也推荐以11.98万的自动精英版为起步配置;再往上推荐13.98万的尊享版,配置水平足够满足正常家用,尤其在安全性上和更高配版本已经没有差异而如果预算充足请一步到位选择15.98万的尊贵版,能给到的配置一个不落,也是舒适性和科技感最强的一个版本,且考虑到每个版本相差仅一万元,最顶配也并非高高在上。

总的来说,广汽传祺gm6的定价应该说是落在了大多数人的预料之中,毕竟向上还有自家的gm8,再往下探又不切实际,所以留给它的定价区间其实也就那么大。至于车型本身的产品力算是相当均衡,尤其是在这样的价位提供了更高级别的车内空间表现,至少在这点上可以说鲜有对手。但gm6最终的销量如何,很大程度还是得取决于市场对mpv车型的接受程度。