当前位置: cq9网址 > 传奇电子在线玩> 广源cc网_日本父母晒出有娃后的「崩溃瞬间」,网友看完瞬间不想生了!府

广源cc网_日本父母晒出有娃后的「崩溃瞬间」,网友看完瞬间不想生了!

发布时间:2020-01-09 14:37:59 人气:854

广源cc网_日本父母晒出有娃后的「崩溃瞬间」,网友看完瞬间不想生了!

广源cc网,美国有档著名的脱口秀节目《the ellen show》,主持人艾伦时常以小孩调皮捣蛋为由,开玩笑说「这就是我不要孩子的原因」。

现实情况确实如此,小孩看似纯洁天真,却又时常“熊里熊气”,家长一个不留神,就能做出堪比车祸现场的事情。

最近,日推上有父母晒出了自己孩子“让人崩溃的瞬间”,看得年轻网友们是哭笑不得,然后纷纷@了自己的另一伴:这就是我不想要小孩的原因……

▼ 孩子书房传来了一声「今天下雪耶〜」,好奇的妈妈走进房间一瞧,家里的白米就这么被生生糟蹋了一地……

▼ 儿子跟喵星人一起扒拉墙纸,这还不是最气人的。

关键是这小子成功撕下一大块墙纸后,还给没有扒拉成功的喵星人看他的「战利品」!

▼ 临时出门,让爸爸单独照顾孩子的后果……

▼ …… 怎么不把自己给塞进去呢?

▼ 今天儿子饭吃得贼快,然后妈妈在玩具里找到午餐吃的咖喱……

▼ 视线离开的那一瞬间,孩子与心爱的玩具分享了食物……

▼ 趁妈妈午睡的时候,成功穿下十七条纸尿裤!

▼ 白天怎么也找不到的女儿的一只靴,终于在傍晚烧饭时发现了

▼ 额滴神!你这是要亲手送布娃娃上路吗?(日本燃气灶下方为烤箱)