当前位置: cq9网址 > 传奇电子官网> 新濠天地cubic价格单_中国为ISO未来发展战略提出“中国方案”府

新濠天地cubic价格单_中国为ISO未来发展战略提出“中国方案”

发布时间:2020-01-08 18:35:47 人气:4010

新濠天地cubic价格单_中国为ISO未来发展战略提出“中国方案”

新濠天地cubic价格单,6月5日上午,国际标准化组织(iso)未来发展战略国内研讨会在国家市场监督管理总局马甸办公区召开。市场监管总局党组成员、副局长、国家标准委主任田世宏,iso原主席张晓刚,全国政协委员、中国机械工程学会副理事长、市场监管总局原党组成员陈钢出席会议。本次会议由标准创新司司长崔钢主持。

《iso战略2030(草案)》从愿景、使命、目标、衡量指标、优先事项等方面对iso未来战略进行了规划。与会专家结合本部门、本行业参与iso国际标准化活动的实际情况,对《iso战略2030(草案)》的制定提出了多项建设性意见。田世宏副局长在会议总结时指出,要高度重视和积极参与iso战略规划的编制,结合构建人类命运共同体、推进全球经济一体化,以及促进可持续发展等方面,提出既能反映中国标准化工作发展需求、又能推动iso未来发展的中国方案,为促进国际标准化的可持续发展贡献中国智慧。

来自市场监管总局、中国标准化研究院、上海市质量和标准化研究院、中国汽车技术研究中心有限公司、中国航空综合技术研究所等政、产、学、研40多名代表参加了会议。据悉,国家标准化管理委员会将一并梳理研究,形成对iso未来发展战略的意见建议,并正式提交iso理事会会议。

来源 | 市场监管总局

长按二维码,关注

“中国标准化”

「中国标准化」旗下刊物

《中国标准化》

《中国标准化》海外版

《标准科学》

《标准生活》

《产品安全与召回》

骰宝网上娱乐