当前位置: cq9网址 > cq9电子平台> 宝来娱乐手机客户端_完善机制优化服务做好青年民生工作府

宝来娱乐手机客户端_完善机制优化服务做好青年民生工作

发布时间:2020-01-08 10:13:03 人气:1357

宝来娱乐手机客户端_完善机制优化服务做好青年民生工作

宝来娱乐手机客户端,日前,团省委副书记梁均达一行到梅县区调研共青团参与社会治理的青年民生项目优化与建设工作,强调要完善机制体制,不断优化服务,切实做好青年民生工作。

调研组一行先后到梅县区电子商务产业园、梅州百年职校等地,深入了解企业相关扶持政策、学校建设管理、教学覆盖面等情况。

调研组一行对梅县区青年民生项目优化与建设工作表示肯定。希望梅县区进一步提高认识,积极发挥电商产业园、职业学校的作用,主动宣传各项青年创业、就业扶持政策,吸引更多互联网、电商领域的创业群体落户梅县。各类职业学校要充分发挥学校平台优势,建立健全管理制度,更好地帮助、服务本地及周边地区的贫困家庭子女就学、就业,为广大青年营造良好的发展环境。

区委常委、组织部部长李瑞金参加调研。

陈钡婷 黄韬炜