当前位置: cq9网址 > 传奇电子官网> 永昌娱乐客服电话_又赢43分!约基奇两双,博班16分,塞尔维亚胜波多黎各迎16强首胜府

永昌娱乐客服电话_又赢43分!约基奇两双,博班16分,塞尔维亚胜波多黎各迎16强首胜

发布时间:2020-01-08 15:07:39 人气:363

永昌娱乐客服电话_又赢43分!约基奇两双,博班16分,塞尔维亚胜波多黎各迎16强首胜

永昌娱乐客服电话, 北京时间9月6日,男篮世界杯继续进行,塞尔维亚迎战波多黎各。最终,经过4节的比赛塞尔维亚以90:47大胜波多黎各,迎来了16强的首场胜利。

比赛打响之后比尔切维奇3分率先打进,7分31秒博班翻身跳投也中,7分02秒又是博班补篮打进,6分13秒还是博班接队友传球扣篮还有,开局4分钟两队打成9:2。5分30秒迪亚兹顶着博班抛投打进,回过来博班高举高打2分再进,直接打停比赛。暂停回来之后波多黎各中距离打进,2分57秒约基奇篮下强攻打进,回过来皮内罗篮下勾手也中,拉杜利察继续强吃篮下再中。1分26秒科利尔底线3分果断出手。49秒皮内罗篮下强冲帮波多黎各继续追分,随着克拉维尔3分不进,两队比分战成23:14,塞尔维亚暂时领先9分。

次节开始波多黎各率先得分,约基奇自投自抢2分打进,8分56秒又是约基奇内线再中,8分17秒别利察外线果断出手命中,帮助塞尔维亚把领先的优势扩大到了13分。7分18秒古德里奇底线3分也有。暂停回来之后又是古德里奇底线3分投进,科利尔强攻内线勾手打进,4分28秒约基奇内线顶着双人包夹2分上进,1分59秒古德里奇右侧底线3分再中。1分09秒胡尔塔斯突破急停打中,22秒左侧弧顶别利察外线3分,随着波多黎各3分不进,老梁队比分战成49:26,塞尔维亚暂时领先23分。

第三节开始之后,约基奇依靠罚球率先拿到得分,8分50秒胡尔塔斯抛投顶着约基奇命中,7分46秒约基奇空切上篮打进,约维奇空接再进,帮助塞尔维亚把领先的优势扩大到了27分。6分01秒约基奇空切低手打进,胡尔塔斯突破造犯规2罚全中。4分33秒巴尔克曼过掉约基奇上篮打进,帮助塞尔维亚把落后的比分追到还剩28分。3分06秒别利察造犯规2罚全中,2分02秒胡尔塔斯助攻队友暴扣完成。​1分40秒别利察投进了本场比赛的第5记3分球,26秒米卢蒂诺夫2罚不中,随着西蒙诺维奇3分不进,两队比分战成71:39,塞尔维亚暂时领先32分。

进入末节别利察抢下篮板补篮打进,7分23秒皮内罗杀到三秒区抛投打进,博班篮下高举高打再中,两队比分战成77:39。6分05秒博班2罚全中,回过来塞尔维亚继续找博班2分打进,瞬间把领先的优势扩大到了38分。自此,两队胜负已分,在最后的5分钟的时间里两队都以练兵为主。最终,经过4节的比赛塞尔维亚以90:47大胜波多黎各,迎来了16强的首场胜利。