当前位置: cq9网址 > cq9官网> 5图永乐公园朗庭国际_惊恐!伤口近10厘米!福建知名美发连锁品牌So Hair烫伤消费者脖子府

5图永乐公园朗庭国际_惊恐!伤口近10厘米!福建知名美发连锁品牌So Hair烫伤消费者脖子

发布时间:2020-01-08 17:39:10 人气:628

5图永乐公园朗庭国际_惊恐!伤口近10厘米!福建知名美发连锁品牌So Hair烫伤消费者脖子

5图永乐公园朗庭国际,近日,一位来自沈阳的外来务工者刘女士向帮帮团新媒体记者求助,自己在2019年1月2号在福州世欧广场so hair连锁理发店烫发,却遭遇脖子严重烫伤,刘女士表示自己是理发店的老会员,事发之后事情得不到合理解决,希望我们能帮帮忙。

到理发店烫发 却遭遇意外烫伤

1月12号接到求助后,帮帮团记者方婷、金子联系上了刘女士,于当天下午在世欧广场见面,刘女士一见到我们情绪很激动,脖子围着围巾说自己“身心俱惫”。

刘女士表示,1月2日下午在晋安区世欧广场北区负一层so hair连锁理发店烫发,烫发结束后,又做了一个300多块钱的“营养护理”,在护理过程中,她突然感觉脖子有刺痛,马上喊停,并拍下照片。记者从刘女士提供的照片中看到,伤口基本绕着刘女士的脖子一圈,大约有10厘米长,疤痕明显,对于爱美的女性来说,的确难以接受。

刘女士表示,当时发现脖子被烫伤后,马上停止护理,后在店员的陪同下前往福建省立医院就诊,而且,烫伤当晚就发烧了,因为烫伤疼了一晚,1月3号店长有打来电话约定复诊,但因为一宿没睡,店长打电话过来时,迷迷糊糊睡过去了,没有接到电话。因为她是店里的老顾客,希望可以和平解决。

so hair世欧王庄店:初步给3000元赔偿

记者来到了刘女士所说的福州世欧广场so hair连锁理发店,但是里面的店长表示,这件事情他没有权力去负责,他给记者提供了区域经理的电话。记者在拨通经理电话后,经理表示,现在还在外地出差,等到出差回来后,再处理。

刘女士告诉我们:“1月3日前往美发店,一个自称是“区域经理”的人态度强势,他提出只给出3000元赔偿,如果不接受就拒绝赔偿。就与区域经理发生了一些肢体上的冲突。现在事情已经过去十多天了,到现在一直没有一个结果。”

记者在店里看到了烫伤刘女士的美发护理机器,这是一台品牌的台式蒸汽焗油机,该品牌在天猫设有旗舰店,产品说明显示:“打开电源后,温度自动上升至100度,通过雾化喷头生成大量细微水汽”。造成的烫伤,或疑似高温水汽导致。

刘女士并且告诉记者,可以尽快解决这件事情,家人一直在等着她回家。因为家在沈阳的,她想早点回家过年。

刘女士认为3000元太低 要求赔偿多项损失

13号,记者又来到了这家美发店,找到店长了解情况。店长表示在发生这件事情后,我们立刻陪同刘女士前往医院,紧急处理烫伤位置,但刘女士还是不放心,3号我们在协和预约挂号,却联系不上刘女士。到了约定时间,刘女士有过来进行协商,但协商未果。

刘女士表示,3000元的赔偿与她的赔偿预期有距离,她要求赔偿原定好的1月3号到到香港往返及到沈阳机票,以及因受伤取消所有行程带来损失。赔偿因脖子烫伤导致无法上班休假期间的薪资。赔偿脖子烫伤所有治疗费用,后期除疤痕治疗费,赔偿脖子烫伤后的精神损失费。并且向记者出示了部分票据和证明。

店长表示,由于目前这件事情是由区域经理来负责协调解决的,近期经理出差,他这边并没有权力给刘女士一个处理结果。但刘女士的诉求,他会向领导汇报,然后另外约一个时间来进行协商。

随后,刘女士告诉记者,她有联系到了总部,总部表示,周一会把这件事情上报给有关领导,让领导来处理解决这件事情。对于此事帮帮团新媒体持续关注此事。

ab娱乐下载