当前位置: cq9网址 > cq9官方> cc国际官方网投_跌宕起伏!亚冠上演逆转反逆转好戏,鹿岛鹿角挺进亚冠决赛府

cc国际官方网投_跌宕起伏!亚冠上演逆转反逆转好戏,鹿岛鹿角挺进亚冠决赛

发布时间:2020-01-08 09:51:52 人气:2437

cc国际官方网投_跌宕起伏!亚冠上演逆转反逆转好戏,鹿岛鹿角挺进亚冠决赛

cc国际官方网投,在今天晚上亚冠联赛东亚区决赛展开了次回合的较量,对阵的双方是水原三星和鹿岛鹿角,双方首回合的比赛中水原三星在客场两球领先的时候遭遇鹿岛鹿角三球大逆转,这次回到主场他们最起码要拿到胜利同时保证不丢球两球以上才可以晋级。对于鹿岛鹿角来说他们的实力要稍微高于对手,现在还掌握着主动权,只要平局就可以晋级亚冠决赛。

上半场比赛中主场作战的水原三星力争获胜所以开场就猛攻,金俊亨禁区外的射门也是差之毫厘,鹿岛鹿角的超级外援塞尔吉尼奥倒钩也差点破门,昌子源在门前有顶空门的机会,可惜他瞬间被后卫附体了,遗憾的错失进球的机会。进球时刻出现在第24分钟,鹿岛鹿角利用前场任意球塞尔吉尼奥助攻山本修斗头球破门得分,鹿岛鹿角总分已经4-2领先水原三星。

没想到的是下半场风云突变,主队水原三星在七分钟之内打进了三个进球,林相协和赵成真先后进球,随着德阳小角度破门,水原三星直接将形势逆转了,他们总分5-4反超了鹿岛鹿角。水原三星的进攻很犀利,他们马上还有一脚射门擦着立柱出了底线。没想到的是鹿岛鹿角扳平了比分,西大伍在禁区内的射门击中门柱后进了球门,总分来到5-5,双方客场进球数字也一样。

之后双方的进攻都显得很谨慎,毕竟现在是平分,一旦被对手进球均势就完全打破了。第81分钟塞尔吉尼奥完成了致命一击,他的进球让鹿岛鹿角在本场比赛扳平了比分,同时总分上6-5超出了,水原三星要想晋级的话需要再进两球。之后双方都没有能够破门,鹿岛鹿角最终是以总分6-5击败水原三星晋级到亚冠决赛,他们决赛的对手是柏斯波利斯。

双方这个系列赛可以说打得是跌宕起伏,大比分领先-逆转-扩大优势-闪电大逆转-反超致胜,可以说球迷们看得是相当的过瘾,最后也要恭喜鹿岛鹿角,这个赛季他们要代表东亚区进入到亚冠决赛了。